Nos engagements

Celui du travail bien fait

Nous sommes des artisans boulangers-pâtissiers, qui pétrissons, façonnons, cuisons et vendons notre pain et nos pâtisseries-viennoiseries directement sur le lieu de vente (conformément au Code de la Consommation).

Nous vous garantissons l'origine maison de notre viennoiserie, pur beurre.

Enfin, en récompense de plus de 10 années dans la promotion de l'artisanat et au soutien de la formation des apprentis boulangers, David Fèvre a reçu le titre de Maître-Artisan en 2010.

Celui des produits de qualité

Notre farine est labellisée "Alienor", qui garantit une traçabilité locale du blé et de la fabrication de la farine par un meunier régional. Nous proposons d'ailleurs le Pain Filou "Alienor".

La majorité du beurre utilisé dans nos pâtisseries et nos viennoiseries est labellisé AOP Charentes-Poitou.

Enfin, certains de nos produits sont labellisés "Agriculture Biologique", et sont façonnés avec de la farine produite localement, en Vendée ou Poitou-Charentes.